aif.ru counter
6

Террорист проведет 10 суток в «Крестах»

Как передает «Фонтанка.ру», в настоящий момент подозреваемый из суда он доставлен обратно в ИВС. Оттуда после проведения необходимых следственных действий мужчина будет переведен в изолятор "Кресты", где проведет ближайшие 10 суток. За это время следствие должно либо предъявить ему обвинение, тогда срок содержания будет автоматически продлен еще на два месяца, либо он будет отпущен.

Несмотря на то, что экспертиза на наличие в крови задержанного алкоголя и наркотических веществ была проведена в первый же день, 15 октября, официальное заключение экспертов до сих пор не получено.

Напомним, инцидент на борту самолета Анталья — Санкт-Петербург произошел 15 октября. Подозреваемый передал стюардессе записку с требованиями повернуть самолет по его указанию. В противном случае он угрожал его взорвать. Позже выяснилось, что взрывного устройства у него не было.

Нарушителя скрутили тихо, другие пассажиры даже не заметили, что на борту происходит что-то из ряда вон выходящее. В «Пулково» он был задержан. В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье 30, часть 3, УК РФ, а также статье 211, часть 1, УК РФ (покушение на угон воздушного судна).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах