aif.ru counter
383

Начальник РУВД Василеостровского района обещал навести порядок на Стрелке

Стрелка Васильевского острова – традиционное место для посещения свадебных кортежей. И не секрет, что после того, как на ней побывают молодожены, там остается гора мусора. Ряды пустых бутылок из-под шампанского, хруст разбитого стекла – все это антураж одного из исторических мест Петербурга.

В РУВД Василеостровского района решили бороться с традицией новобрачных бить фужеры «на счастье». Теперь, того, кто будет бить стекло, даже если это жених и невеста, привлекут к ответственности.

Кроме этого, в РУВД также пообещали бороться с незаконной торговлей в месте свадебного паломничества.  И, как сообщили нам в УВД по Василеостровскому району, для наведения порядка на Стрелку был направлен дополнительный наряд милиции.

Правда , как считает исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности УВД по Василеостровскому району Игорь Татарчук , никакими карательными методами порядок на Стрелке не навести.

По его словам, прежде всего граждане должны сами понимать, что необходимо бережно относиться к своему городу, сообщает «Эхо Петербурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах