aif.ru counter
18

Бывший милиционер грабил дальнобойщиков

Год назад милиция задержала двоих подозреваемых в нападении на водителя Volvo F-12. Машину с грузом овощей и фруктов похитили у дома 15 по Двинской улице. Задержанными оказались двое выходцев с Кавказа, 37-ми и 38-ми лет.

Как сообщает «Конкретно.ру», в ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий сотрудниками МВД России и петербургского угрозыска задержан третий участник преступной данной группы - 35-летний водитель Университета МВД, до 2003 года проходивший службу в органах внутренних дел.

Сейчас задержанные дополнительно изобличены в совершении грабежей в отношении грузоперевозчиков с использованием формы сотрудников милиции и автомашины с атрибутикой ГИБДД.

Им инкриминируется нападение 3 августа 2005 года. В 3 часа ночи на улице Новостроек преступники похитили «Мерседес-2044» с прицепом, груженый 26 тоннами свинины. 5 сентября 2006 года преступники у дома 11 по Витебскому проспекту похитили МАЗ с 24 тоннами мяса.

Машины были найдены и возвращены владельцам ранее.

У задержанного изъят преступный автотранспорт - ВАЗ-21083, травматический пистолет марки ИЖ 79-9, снаряженный 5 патронами, форма сотрудника ДПС ГИБДД, светоотражающий жезл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах