aif.ru counter
26

Желая поразвлечься, жители Тосно убили прохожего

Суд установил, что трое молодых людей 22, 23 и 24 лет в ночь на 11 августа 2008 года собрались в поселке Ульяновка Тосненского района и после распития спиртных напитков, дабы поразвлечься, приехали в Тосно. Там, на Московском шоссе, они заметили незнакомого им мужчину и, определив его в качестве жертвы, напали на прохожего. Преступники повалили человека на землю, начали бить его металлической трубой по голове, ногами по телу. Затем, обыскав карманы потерпевшего, разбросали их содержимое по земле, оставив себе только  сотовый телефон. Впоследствии этот телефон оказался у одного из свидетелей по делу. Потерпевший от полученных повреждений скончался. А один из нападавших на следующий день даже не вспомнил о происшедшем.

В суде приятели пытались переложить вину за содеянное друг на друга, желая преуменьшить собственную роль в преступлении и значимость причиненных телесных повреждений.

Суд признал всех  троих подсудимых  виновными по предъявленному обвинению и  определил  наказание в виде  13, 14 и 14,5 лет лишения свободы в исправительной колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах