aif.ru counter
7

На петербурженке вспыхнула одежда

А в пятницу, 26 декабря, в четвертом часу дня огонь вспыхнул в 3-комнатной квартире по проспекту Космонавтов. Полностью выгорели две комнаты площадью 18 и 15 кв. метров. Также от огня пострадал коридор. 67-летняя женщина и ее 42-летний сын получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

Вечером, в половине шестого, в 2-комнатной квартире по адресу: переулок Каховского, д. 10 в 18-метровой комнате обгорела обстановка на площади 3 кв. метра. Погиб мужчина 1947 года рождения. Причину пожара выясняют дознаватели.

28 декабря в одиннадцатом часу утра в 1-комнатной квартире дома № 38, корп. 4 по Будапештской улице обгорела постель. 61-летний мужчина получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

В 19:28 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории АООТ «Комплект-сервис» по адресу: Партизанская ул., д. 25. В 1-этажном здании склада промышленных товаров размером 25х100 метров сгорело неустановленное количество бумажной продукции на общей площади 750 кв. метров. К девяти часам вечера распространение огня удалось остановить, а к двум часам ночи – потушить полностью.

Пожару был присвоен второй номер сложности, с огнем боролись 16 пожарных расчетов.

Сегодня в 03:26 утра пожарные Выборгского района выезжали по адресу: Костромской проспект, д. 17. Горел мусор в коллекторе. Во время тушения в горящем коллекторе было обнаружено тело погибшего мужчины. Причина трагедии устанавливается.

Всего с 26 по 28 декабря 2008 года в Санкт-Петербурге произошло 56 пожаров. Два человека погибли и четверо – пострадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах