aif.ru counter
10

Прокуратура: милиция не регистрирует большое количество дел

Из них 167 преступлений выявлено по результатам систематических выездов в региональное представительство «ХКФ Банк». В банке были установлены факты получения неустановленными лицами потребительских кредитов по утраченным либо похищенным паспортам граждан. По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По результатам проверок исполнительных производств службы судебных приставов были выявлены факты, связанные со злостным уклонением родителей от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. В отношении нерадивых родителей возбуждено 10 уголовных дел по ст. 157 УК РФ.

Большое внимание было уделено материалам проверок, зарегистрированных по факту хранения наркотических средств, но по которым было отказано в возбуждении уголовных дел.

По результатам их проверки прокуратура района направила по подследственности 89 материалов для решения вопроса о возбуждении уголовных дел, предусмотренных ст. 228. 1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах