aif.ru counter
21

Петербуржцы рассчитываются за комуслуги фальшивыми деньгами

«Лидером» по фальшивкам вчера стал Фрунзенский район. Там дважды за день пытались расплатиться подделкой за коммунальные услуги. Причем в обоих случаях фальшивками пытались рассчитаться пенсионеры.

Первый сигнал «тревожной кнопки» поступил из филиала «Петроэлектросбыта» на Купчинской, 1/5. Прибывший на место наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал пенсионерку, 68-летнюю К., у которой изъяли купюру достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Бабушка доставлена в 41-е отделение милиции.

Второй случай произошел уже в кассе поставщика коммунальных услуг на Будапештской, 11. В 19.45 милицейский наряд задержал пенсионерку С. 1943 года рождения. На этот раз оперативники изъяли фальшивые 500 рублей. Пенсионерка также доставлена в милицию.

За вчерашний день в Петербурге зафиксированы еще две попытки сбыта подделок в кассах «Петроэлектросбыта» - на проспекте Маршала Жукова, 30 и на улице Савушкина, 123 корпус 3. В обоих случаях речь идет о попытке сбыта купюр достоинством 1000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах