aif.ru counter
7

Медработнику, вымогавшему у Джона Траволты 25 миллионов долларов, предъявлено обвинение

Полиция Багамских островов предъявила обвинение Тарино Лайтбоурну в преступном сговоре и вымогательстве. Детали обвинения пока неизвестны, однако как сообщил уполномоченный судебный помощник Марвин Дэймс, у Лайтбоурна имелся некий "документ", который и использовался для вымогательства денег у Траволты. При этом Дэймс опроверг появившиеся ранее в СМИ сообщения, что в деле фигурируют фотографии умершего сына Траволты.

Жалоба от актера поступила в полицию на прошлой неделе, и сотрудники правоохранительных органов сразу задержали трех подозреваемых.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство «Франс Пресс», полиция временно задержала бывшего министра по туризму на Багамах Оби Уилчкомбе, однако после показаний он был отпущен. Другим фигурантом по делу стала сенатор на Багамских островах Плезант Бриджуотер, которая была отпущена под залог в 40 тысяч долларов. Заявив, что она не виновна, Бриджуотер ушла в отставку.

Третий фигурант - Тарино Лайтбоурн, которому во вторник были предъявлены официальные обвинения.

Представитель семьи Траволты Майкл Осси сообщил, что у 16-летнего Джета в одном из отелей на Багамских островах, где семья находилась на отдыхе, произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось, он умер 2 января.

В свою очередь, агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Лоретту Макей сообщало, что Джет скончался в результате падения в ванной.

Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, - старший сын в семье Траволты и актрисы Келли Престон. У пары также есть дочь Элла Блю (Ella Blue), родившаяся в 2000 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах