aif.ru counter
10

Апраксин двор снова горел

В двухэтажном здании корпуса № 18 обгорела обстановка на площади 6 кв. метров. По ветхим перекрытиям огонь ушел на чердак; спасателям пришлось вскрыть 25 кв. метров кровли. Пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис. Однако спустя час распространение огня удалось остановить. Никто не пострадал.

В настоящее время на месте пожара происходит проливка и разборка сгоревших конструкций, сообщают в управлении МЧС по Санкт-Петербургу.

Всего с 6 по 9 марта в Санкт-Петербурге произошло 46 пожаров. Один человек погиб и  пятеро – пострадали.

  

6 марта пожар произошел в 3-комнатной квартире дома № 47 по 5-й Советской улице. Полностью выгорели две комнаты и коридор на общей площади 34 кв. метра. К сожалению, без жертв не обошлось: в огне погиб 58-летний мужчина. По маршевой лестнице были эвакуированы 15 человек.

А 7 марта в четвертом часу утра огонь вспыхнул в одной из квартир дома      № 31, корп. 3 по проспекту Косыгина. На кухне площадью 6 кв. метров обгорела обстановка. Женщина 1927 года рождения получила отравление угарным газом. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу.

8 марта около трех часов дня в 3-комнатной квартире дома № 10 по улице Калинина в одной из комнат обгорели постельные принадлежности. 61-летний мужчина получил ожоги 30% поверхности тела 1-й степени тяжести. Однако от госпитализации он отказался.

9 марта днем, в половине первого, пожар произошел во втором корпусе дома № 31 по улице Карпинского. В 2-комнатной квартире в комнате площадью 18 кв. метров обгорела постель. С места пожара были эвакуированы двое мужчин: 1956 и 1979 годов рождения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах