aif.ru counter
50

В Пушкине произошла «разборка» между водителями маршруток

Сотрудники милиции Пушкина разбираются в драке с поножовщиной, которая произошла вчера в городе между водителями маршрутных автобусов. Об инциденте им стало известно от пострадавшего шофера. Во вторник, 17 марта, в 19.30 он подъехал на своей «Газели» к зданию местного УВД на Оранжерейной улице. В машине не было пассажиров, а сам водитель вышел  из салона в пропитанной кровью одежде. На левой голени у него была резаная рана, из которой обильно шла кровь. Пострадавший объяснил, что на Привокзальной площади Пушкина в месте парковки маршрутных такси в салон его «Газели» зашел его знакомый – водитель с того же маршрута (по словам пострадавшего, дагестанец) – и «беспричинно» нанес несколько ударов ножом.

Сотрудники милиции оказали первую помощь раненому водителю, а затем вызвали «скорую», которая доставила пострадавшего в больницу.

Как стало известно корреспонденту SPB.AIF.RU, в результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Пушкинского района были задержаны водители двух маршрутных такси с госномерами, указанными пострадавшим.   Машины оказались 78-го и 47-го регионов, сегодня в больнице будет проведено опознание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах