aif.ru counter
74

Подростки пытались списать убийство киргиза на сатанистов

Жесточайшее преступление произошло 12 января в Пушкине.  Подвыпившие молодые люди встретили между домами 3 и 5 по шоссе Подбельского около 18 часов незнакомого им двадцатитрехлетнего гражданина Киргизии. Они напали на него и избили. Один из молодых людей достал складной нож и не менее 8 раз ударил им потерпевшего в спину. После чего нож перешел к его приятелю, который приставил лезвие к горлу мужчины и потребовал отдать деньги и телефон. После чего вещи потерпевшего перекочевали из его карманов его мучителям. Добыча была невелика, но экзотична: 500 рублей, простой мобильник и 2 кыргызских сома.

После чего мужчину трижды ударили по голове поленом, а потом один из нападавших, решив добить свою жертву, нанес еще ему два удара ножом в спину.

Чтобы запутать следствие, уже бездыханной жертве порезали лицо и нанесли несколько хаотичных ударов ножом в разные части тела, а затем вырезали на груди пятиконечную звезду.  Затем садисты сожгли  его паспорт.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП Петербурга, в суд направлено уголовное дело в отношении четверых молодых людей в возрасте от 15 до 21 года. Среди подозреваемых есть также нигде не работающий гражданин республики Беларусь, остальные – учащиеся ПТУ и девятиклассник. Им инкриминируется не только убийство – статья 105 УК РФ, но и уничтожение документа – статья 325 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах