aif.ru counter
42

На сайте судебных приставов любой человек сможет приобрести арестованное имущество по адекватной цене

«Специально для нового сайта службы (www.fssprus.ru) разработаны федеральные базы данных арестованного имущества, переданного на реализацию, и реестр должников юридических лиц, находящийся в открытом доступе", - сообщил журналистам на брифинге начальник управления организации работы по реализации имущества должников службы Александр Белецкий.

По словам Белецкого, созданной базой данных вправе воспользоваться любой банк или иное кредитное учреждение для проверки кредитной истории потенциального клиента. Любое физическое лицо в специальном разделе на сайте сможет найти и приобрести арестованное имущество по адекватной цене, сообщает «Интерфакс» .

«Это было сделано специально, чтобы создать прозрачную систему реализации арестованного имущества. Благодаря этому, мы делаем процесс реализации арестованного имущества полностью прозрачным», - сказал он.

Он также сообщил, что планируется, появление раздела по данным людей, которым запрещен выезд за рубеж, а также раздел по должникам по оплате штрафов в ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах