aif.ru counter
14

Сразу три случая кражи курток совершены в Петербурге за выходные

Пришла весна, а с ней участились кражи одежды по сезону. За минувшие выходные сразу три таких попытки  зафиксированы в Петербурге.

Одну попытку кражи пресекли в торговом комплексе «Лента - 10» на набережной Обводного канала, 118. В субботу, 18 апреля, наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал 23-летнего У., который прошел через кассовый узел, надев на себя неоплаченную куртку стоимостью 1129 рублей. Молодого человека доставили в 77-е отделение милиции. Возбуждено уголовное дело по статье 30-158  ч.1 УК РФ («Покушение на кражу»).

В этот же день была совершена кража и в торговом доме «Окей», по Выборгскому шоссе,  3. На сей раз милиция схватила за руку 20-летнего Щ., который пронёс без оплаты куртку стоимостью 2696 рублей. Молодой человек также попал в дежурную часть.

А в воскресенье, 19 апреля на пульт УВО поступил сигнал «тревога» из ООО «Адамант» (пр. Просвещения, 19). В 15.18 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал 39-летнего С., который пытался украсть спортивную куртку стоимостью 3500 рублей. Похищенное изъято. Подозреваемый доставлен в 58-е отделение милиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 158 УК РФ, сообщает управление вневедомственной охраны при ГУВД по СПб и ЛО .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах