aif.ru counter
20

Чемпион России по акробатике объявился сегодня ночью живым и невредимым

Пропавший чемпион самостоятельно пришел в один из санаториев на курорте Горячий Ключ около 03.00 четверга. Он попросил у охранника телефон и позвонил родителям, сообщив, что с ним все в порядке.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД по региону Игорь Желябин, сейчас милиция допрашивает Константина, чтобы выяснить, где он был все это время.

Пока следователям неизвестно, было отсутствие спортсмена добровольным или нет. Не исключено, что ранее возбужденное дело по статье «убийство» будет переквалифицировано на статью «похищение», сообщает РИА Новости.

21-летний студент Кубанского университета физической культуры, спорта и туризма Константин Стеценко пропал в Краснодаре 5 мая. В последний раз его видели у общежития вуза, после этого дома молодой человек не появлялся.

Мобильный телефон Константина все это время был отключен.

В среду следственный отдел по Краснодару СУ СКП РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»), которая предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

«Это обычная практика – когда пропадает человек, дело всегда заводят именно по 105-й статье», – пояснил старший следователь следственного отдела по Краснодару СУ СКП РФ Виктор Бурцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах