aif.ru counter
18

В Красносельском районе избили чемпиона России по дзюдо

Чемпион России, пирзер Мировых Игр среди полицейский, бывший сотрудник вневедомственно охраны был избит 17 октября около 16 часов дня на улице Чекистов в Красносельском районе Санкт-Петербурга, пишет Фонтанка.ру со ссылкой на пресс-секретаря Фонда работников правоохранительных органов "Россиянин" Викторию Палкину.

По словам пострадавшего, ехал на своей машине, и имел несчастье объехать слишком долго стоявший на перекрестке автомобиль «Хаммер». Водитель иномарки с номерами «777» через две остановки догнал его, и вышел из машины с пистолетом. Муравьев также вышел из своего автомобиля. Пока парень, по его словам, смотрел на оружие, мужчина ударил его кулаком по голове. В результате в больнице, куда доставили пострадавшего, у него зафиксировали перелом челюсти и сотрясение головного мозга.

Молодой человек уверен, что стал жертвой некоего криминального авторитета Кубика. По его словам, так назвал нападавшего свидетель произошедшего. В правоохранительных органах района обещали тщательно разобраться в произошедшем.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах