21

В Пикалево начала работу общественная приемная

Общественная приемная начала свою работу в здании городской администрации Пикалево, сообщает 47News.

Теперь любой житель города сможет обратиться туда со своими проблемами. Все актуальные для жителей Пикалево вопросы будут решаться в рабочем порядке, а в случае необходимости будут переданы в областную администрацию для оперативного реагирования. 

«Это делается для того, чтобы в зиму Пикалево вошло без проблем. Так, например, уже до конца этой недели все социальные учреждения Пикалево будут за счет бюджета Бокситогорского района оснащены бойлерами для нагрева воды», - сообщили в департаменте информации.

Напомним, что в пятницу, 22 мая, в Пикалево состоялось заседание рабочей группы по вопросу возобновления горячего водоснабжения в городе. Участники совещания пришли к договоренности о передаче ТЭЦ, принадлежащей «БазэлЦемент - Пикалево», в аренду городской администрации.

Отметим также, что на прошлой неделе глава региона Валерий Сердюков подписал постановление правительства Ленобласти о предоставлении дотации бюджету муниципального образования город Пикалево в размере 20 миллионов рублей. Согласно тексту постановления, дотация выделяется для обеспечения решения вопросов местного значения муниципальным образованием город Пикалево, и в целях компенсации выпадающих доходов бюджета муниципального образования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах