aif.ru counter
9

Доку Умаров не обнаружен среди убитых боевиеков

Как отметил источник, не смотря на то, что официально идентификация и экспертиза останков еще не закончены, личности погибших уже установлены. Это боевики, входившие в ближайшее окружение Доку Умарова и имевшие паспорта граждан Азербайджана. Была информация, что такой документ есть и у Доку Умарова, но никаких подтверждений, что он есть среди убитых, нет.

По  информации спецслужб, Умаров жив, и это подтверждают оперативные данные». Сведения о том, что Доку Умаров не погиб, подтвердили и в одном из силовых ведомств Чечни: «Этот человек пока еще жив», сказали там.

Напомним, что 8 июня СМИ сообщили, что еще в мае во время операции федеральных сил в районе селения Даттых Сунженского района Ингушетии был обнаружен базовый лагерь Умарова. Он был уничтожен, а среди убитых при этом боевиков якобы обнаружили самого Доку Умарова. Тело бандита было доставлено на опознание. Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов тогда заявил, что может с уверенностью говорить о тяжелом ранении лидера боевиков Доку Умарова, пишет Газета.ру со ссылкой на Росбалт. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах