43

В Питере администратор сауны осужден за организацию проституции

Алексей Размашкин работал (и, возможно, работает) администратором по обслуживанию сауны «Ринг» ООО «Акцент», расположенной по проспекту Стачек, 75 А. Как выяснилось в суде, в период с декабря 2008 года по февраль 2009 года он систематически предоставлял помещение сауны для занятия проституцией. Он принимал заказы от клиентов сауны на оказание сексуальных услуг, вызывал женщин, занимающихся проституцией, направлял их к клиентам сауны, после чего получал денежное вознаграждение - 50% от суммы, оплаченной клиентами за сексуальные услуги.

Так, например, 9 февраля Размашкин получил заказ от двух клиентов сауны на вызов женщин для оказания сексуальных услуг. Со своего мобильного телефона он позвонил в агентство «Роксана», сообщив необходимое количество женщин, для оказания сексуальных услуг.

Затем администратор встретил 4 женщин и проводил их в помещение, где отдыхали клиенты сауны. От водителя агентства «Роксана» администратор сауны получил денежное вознаграждение в размере 50% от суммы заказа – 8 тысяч рублей за предоставление помещения и вызова женщин, занимающихся проституцией.

Администратор не знал, что стал участником «проверочной закупки», которую организовала милиция. Поэтому оказался в суде, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах