aif.ru counter
18

Милиция не подтверждает гибель мэра Минусинска

Как сообщил представитель краевого ГУВД, «действительно, вечером 27 июня на Енисее в 52 километрах от поселка Бор Туруханского района в результате несчастного случая упал за борт лодки глава Минусинского района Анатолий Кекин». Сейчас его ищут сотрудники милиции Енисейска, Туруханские милиционеры и МЧС, сообщает МЧС.

«Есть свидетель, который видел, как Кекин упал в воду. Мы его (Кекина) ищем, говорить о том, что глава Минусинска погиб, просто неэтично. Ведутся поиски, по результатам которых уже и можно делать заявления», - сказал представитель ГУВД.

В транспортной прокуратуре подтвердили, не называя фамилий участников, что 27 июня произошло транспортное происшествие на Енисее.

«Вечером 27 июня в районе острова Ховей у моторной лодки заглох двигатель, и лодку затянуло под стоявшие в сцепке баржи. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего... Енисейской транспортной прокуратурой по данному факту проводится соответствующая проверка», - сказал собеседник агентства.

Анатолий Кекин занимал должность мэра Минусинска с 2001 года, а 2 декабря 2007 года его избрали председателем городского совета и главой города на второй срок. 25 февраля этого года главе Минусинска исполнилось 50 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах