aif.ru counter
28

Гендиректора «Питеравто» отстранили от должности

По итогам проведения внутренней проверки, как настоятельно рекомендовал глава комитета по транспорту Александр Кадыров, со своими постами расстался ряд руководителей «Питеравто».

После проверки отстранен от занимаемой должности генеральный директор. Кроме него, ушли в отставку еще шесть сотрудников отдела безопасности движения во главе с начальником подразделения.

О том, что в случившейся трагедии есть вина руководителя, сказал президент холдинга Леонид Бондаренко. Он добавил, что директор отвечает за каждого своего подчиненного, за каждый его просчет. И что спрашивать за эти просчеты будут жестко. «Наша задача обеспечить безопасность пассажиров», - сказал президент холдинга Леонид Бондаренко.

По итогам внутренней проверки также было принято решение о преобразовании отдела безопасности дорожного движения в службу с увеличением количества сотрудников с 6 до 15 человек. Главной их задачей станет профилактика аварийности, анализ ДТП и контроль за подготовкой водителей предприятия, сообщает «Фонтанка.ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах