147

На смену Рассадину в ГУДП «Центр» пришел Борозна

Им стал Олег Борозна. На этом посту он сменил Константина Рассадина, который перешел в ГУДСП «Гражданское».

Как прокомментировал кадровые перестановки председатель комитета по благоустройству Петербурга Андрей Подобед, это обычная ротация кадров. Он также отметил, что Борозна прекрасно знает специфику работы дорожного предприятия.

«Уверен, что он справится с поставленной задачей», - заявил он БалтИнфо.

Отметим, что Олег Борозна с 1998 года был заместителем начальника дорожного ремонтного строительного управления ГУП «Северавтодор», в 2003 году назначен директором муниципального унитарного «Дорожно-эксплуатационного предприятия». С 2010 года возглавлял Муниципальное автономное дорожно-эксплуатационное учреждение г. Ханты-Мансийска.

Добавим, Константин Рассадин пришел на работу в ГУДП «Центр» в январе 2011 года. Его предшественника уволили с поста директора после того, как в декабре 2010 года ему был объявлен выговор за плохую уборку снега.

Как пишет dp.ru, должность главы ГУДП "Центр" можно считать "расстрельной". Уборка снега зимой в центральных районах крайне затруднена из–за тесных дворов и обилия припаркованных автомобилей. Между тем именно по состоянию центра города обычно судят о качестве работы чиновников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах