aif.ru counter
9

Прокуратура Омской области будет расследовать причины взрыва бытового газа

Сегодня ночью при разборе завалов у дома по ул. Осоавиахимовская, 290, спасатели нашли тело погибшей женщины 1964 года рождения. Таким образом, количество жертв увеличилось до двух – ранее сообщили о смерти 4-летнего мальчика. Число пострадавших – шесть человек.

Взрыв бытового газа в квартире №40 на 4-этаже общежития по ул. Осоавиахимовская, 290, произошел в 16 часов по местному времени. На место сразу же выехали спасатели МЧС, машины скорой помощи и другие аварийно-спасательные службы, прокурор Омской области и его заместитель, прокурор Омска, руководитель следственного управления СК при прокуратуре РФ по Омской области, начальник УВД по Омской области, начальник ГУ МЧС России по Омской области. Через три часа после ЧП из-под завала извлекли 4-летнего мальчика. Ребенок скончался при проведении реанимационных мероприятий в машине скорой помощи. В третьем часу ночи 9 июля при разборе завалов у дома найдено тело погибшей женщины 1964 года рождения.

Как сообщает портал omsk300.ru со ссылкой на прокуратуру по Омской области, уголовное дело по статье «халатность» возбуждено следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области. Прокуратура Омской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах