aif.ru counter
11

Число жертв взрыва в Италии увеличилось до 13

Новые данные поступают о количестве жертв взрыва цистерн со сжиженным газом на железнодорожной станции итальянского города Виареджо, сообщает «Интерфакс». Если ранее говорили о 6 погибших, то теперь число умерших увеличилось до 13 человек. 

Еще 35 человек получили ранения и травмы. Представитель местных властей Лука Лунардини не исключил, что количество жертв может увеличиться.

Как пишет итальянское издание «Репубблика» пишет, что спустя несколько минут после взрыва Служба гражданской обороны ввела в регионе режим чрезвычайной ситуации.

Издание приводит свидетельство очевидца Джузеппе Ферачьолло, бармена одного из баров на станции. Он рассказал, что «поезд из 14 вагонов на полной скорости въехал на станцию, затем стали видны искры из-под колес, после чего прозвучало несколько взрывов и начался пожар».

По сообщениям других СМИ, взрыв произошел, судя по всему, после того, как товарный поезд, следовавший в направлении города Пизы, сошел с рельсов, что привело к взрыву двух вагонов-цистерн со сжиженным газом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах