aif.ru counter
40

Майкл Джексон страдал из-за отца

«Я не могу знать, существовало ли в жизни Майкла физическое насилие со стороны его отца, но меня смутил один момент, когда Джо, выступая на телевидении, заявил, что он не бил Майкла, но он его "натаскивал" для взрослой жизни. Я не хотел бы судить его (отца), но в то же время я убежден, что причиной многих страданий в жизни Майкла стал именно отец», - цитирует издание слова сэра Пола.

Кроме того, в интервью Маккартни выразил благодарность судьбе, которая свела его с Майклом Джексоном: «Я горжусь тем, что мне представилась возможность поработать с Майклом и узнать его поближе. Это человек-ребенок с огромным талантом и мягким характером. Его музыка навсегда вошла в историю, и наше сотрудничество я буду вспоминать как один из лучших и самых счастливых моментов моей жизни», сообщает РИА Новости.

Король поп-музыки Майкл Джексон и экс-участник группы Beatles Пол Маккартни в 1980-х записали совместные хиты: сингл The Girl Is Mine с легендарного альбома Thriller и песню «Say Say Say» в 1984-м, возглавившую американские чарты. В 1985 году Джексон тайком купил авторские права на большинство песен Beatles, хотя знал, что Маккартни тоже хочет это сделать. На этой почве между друзьями возникли серьезные разногласия.

25 июня этого года сердце 50-летнего «короля поп-музыки» остановилось. К моменту, когда Майкла Джексона доставили в одну из больниц Лос-Анджелеса, он уже не дышал. В минувший вторник в Лос-Анджелесе прошла грандиозная церемония прощания с поп-королем - она обошлась городу в $1,4 млн. За церемонией прощания наблюдали более 31 млн человек.

На протяжении всей церемонии в центре внимания аудитории находился гроб Майкла Джексона. Покрытый 14-каратным золотом и увенчанный роскошными цветами гроб был закрыт, что послужило источником очередных слухов. Так, американский телеканал FOXnews, а также еще несколько западных источников сообщили, что гроб Джексона был пуст.

Существует предположение, что родственники поп-короля похоронят его, когда спадет ажиотаж, на территории его легендарного ранчо "Неверлэнд". Кстати, по законам штата Калифорния захоронения за пределами кладбищ без особых предписаний запрещены.

Расследование обстоятельств смерти Джексона продолжается до сих пор. В четверг вечером американская телекомпания СNN cо ссылкой на источник, близкий к семье покойного, сообщила, что по факту смерти певца может быть возбуждено уголовное дело

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах