aif.ru counter
99

Агенты «РЕСО-Гарантии» заключали договора и присваивали деньги себе

Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в феврале 2007 года в отношении страхового агента агентства «Балтийское» страховой компании «РЕСО-Гарантия» 30-летнего Максима Михеева. Мужчину обвинили в присвоении денег, которые он получил от клиентов. Преступная деятельность относится к периоду с 03.09.04 по 09.08.06. Всего в уголовном деле 37 эпизодов.

В ходе следствия Михеев признал свою вину. Он сообщил, что действительно от имени компании заключал договора страхования ОСАГО и КАСКО, а внесенные гражданами средства присваивал и тратил на собственные нужды.

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Центрального района Санкт-Петербурга. Там же будет рассматриваться дело против Д. Ковалевского. Суть та же: в период с 22.09.06 по 25.07.07 страховой агент Северо-Западного Регионального Центра - РЕСО-10 филиала «Светлановский» присвоил деньги по заключенным договорам страховая. Всего в деле 13 преступных эпизодов, сообщает прокуратура Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах