aif.ru counter
43

Убитый сотрудник концерна «Алмаз-Антей» не занимался сделками

Об этом агентству  «Интерфакс» заявил официальный представитель концерна. Источник отметил, что Барабенков пользовался большим авторитетом в коллективе и был настоящим профессионалом. «Для нас его убийство – большой шок», - добавил представитель концерна.

Между тем по факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Как сообщил  руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, сейчас отрабатываются все возможные версии случившегося - от служебной деятельности погибшего до личных неприязненных отношений и убийства по найму.

Преступление произошло в четверг вечером в Москве: по рассказам свидетелей, убийц было двое. Один из них подошел к Барабенкову со спины в момент, когда тот садился в свой автомобиль «Ситроен С-5», и выстрелил своей жертве в затылок из пистолета, после чего развернулся и быстрым шагом ушел во дворы. Второй участник преступления забрал из салона автомобиля портфель и сумку и тоже скрылся во дворах, направившись в противоположную сторону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах