aif.ru counter
14

Процесс по иску Байсарова пройдет 15 сентября

В понедельник в грозненском суде прошли предварительные слушания по делу, на которых должны были быть определены дата слушаний по существу, состав суда, списки свидетелей по делу, сообщает РИА Новости.

Конфликт между Байсаровым и Орбакайте возник, когда отец не вернул сына матери после летних каникул. Он утверждает, что не желает отпускать Дени учиться в Америку, где Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым, и предлагает Орбакайте заключить соглашение о том, чтобы ребенок до 18 лет оставался в России, а то время, когда мать находится на гастролях, проводил с ним.

Чтобы определить, с кем останется Дени, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте, в свою очередь, обратилась в Тверской суд Москвы. Еще одно заявление в Грозненский суд подала бабушка Дени по отцу Кафират Байсарова, которая хотела бы, чтобы внук жил с ней, в Чечне.

Ранее на пресс-конференции Орбакайте заявила, что ей не дают встретиться с сыном, а Байсаров фактически предлагает ей отказаться от материнских прав. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах