aif.ru counter
20

В Челябинской области взорвался склад с боеприпасами

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-центра ГУ МЧС России по области, возгорание склада с боеприпасами произошло в 12.00 (10.00 мск).

В результате пожара и взрыва от ранений в реанимации после операции скончался заместитель командира части подполковний Андрей Цепляев. один из пострадавших в результате пожара и взрыва на складе боеприпасов в Карабаш Челябинской области. Он получил тяжелые осколочные ранения грудной клетки и позвоночника.
"Остальные пострадавшие - майор и сержант - получили ожоги средней степени тяжести. Их состояние удовлетворительное", - сообщил министр радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадий Подтесов.
По его словам, пожар пока не локализован, сообщает Интерфакс. 

 
Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, о пожаре доложили главе области Петру Сумину, который находится на совещании в Екатеринбурге.

Угрозы населению Карабаша нет, так как город расположен в 3,5 километрах от места происшествия, сказал пресс-секретарь.

По его словам, причины пожара пока не установлены. На место происшествия выехали первый замгубернатора Владимир Дятлов и министр по радиационной и экологической безопасности области Геннадий Подтесов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах