26

В больницах Воронежа находятся 20 человек, пострадавших при взрыве склада пиротехники

"Сейчас в городской больнице скорой медицинской помощи номер один находятся шесть человек, в больнице номер 17 - два человека, еще тринадцать - в военном госпитале", - сообщил РИА Новости сотрудник информационно-аналитического управления администрации города.

Так же он сказал, что  у двоих больных, находящихся в первой больнице скорой медицинской помощи, - сотрясение мозга, у троих - нарушение нервной системы, вызванное стрессом.

Представитель департамента здравоохранения области сообщил в пятницу , что трое пострадавших при взрыве проходят лечение в Областной клинической больнице. Одни из них в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового отделения больницы.
"Это молодой мужчина - 34 года. Врачи прилагают все усилия, однако его состояние пока оценивается как критическое", - рассказал собеседник агентства.
Напомним, что взрыв на складе пиротехники прогремел в Воронеже в среду. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара один человек погиб, более 50 пострадали. Взрывной волной в трех жилых домах, расположенных рядом со складом, выбило стекла, кроме того, загорелось несколько квартир. Ущерб от взрыва оценивается в 30 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах