aif.ru counter
18

Информацию об обрушении эстакады в Москве опровергает ГИБДД

Ранее многие  интернет-издания написали, что площадь обвала составила полторы полосы, а в районе обрушения образовалась большая пробка.  Также сообщалось, со ссылкой на правоохранительные органы, что  на место ЧП выехали бригады скорой помощи и спасательные подразделения

 Как заявил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГИБДД  все эти сообщение об обрушении эстакады на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе Звенигородского шоссе в Москве не соответствует действительности, в понедельник вечером там просел асфальт под одним из люков.

"Никакого обрушения эстакады на ТТК нет. При съезде на Звенигородское шоссе проводились работы на провалившемся люке, из-за чего из трех полос движение осуществляется только по одной", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь префектуры Центрального административного округа столицы Ольга Вельдина назвала сообщения об обрушении эстакады дезинформацией.
"На Звенигородском шоссе ничего не обрушилось. Сейчас глава управы Пресненского района находится там, на месте, вместе со службами МЧС и не видит никакого обрушения. Все, что проходило в ряде СМИ об этом инциденте, - дезинформация", - сказала Вельдина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах