aif.ru counter
30

В Интернете начали продажу новогодних елок

Елочные базары в Москве официально откроются только 20 декабря.Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, елочными украшениями, искусственными елками, детскими подарками и другими новогодними товарами в столице начнут торговать с 20 ноября, с 23 числа на полки магазинов выставят широкий ассортимент шампанских и игристых вин улучшенного качества, а базары с живыми елками в городе откроются только 20 декабря.

Однако, интернет-магазины Москвы начали торговать новогодней продукцией гораздо раньше. По словам сотрудника одного из онлайн-магазинов, специализирующегося на продаже новогодних товаров, живые ели у них появились уже в конце октября, сообщает РИА Новости.
В интернет-магазинах продаются срезанные елки высотой до 2,5 метров: такие деревья в течение месяца могут радовать глаз, наполняя дом хвойным ароматом. Продавцы в интернет-магазинах на вопрос о том, кому нужны срезанные ели за 1,5 месяца до Нового года, объясняют, что горожане раскупают их охотно уже сейчас, меняя до праздника 2-3 ели.
Также покупателям предлагаются датские и голландские елки в кадках - идеальное решение для тех, кто не хочет губить дерево. После праздника ели можно будет пересадить в землю. Стоимость подобных деревьев колеблется от двух до 20 тысячи рублей в зависимости от размера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах