40

Трагедия на Урале: милиционер убил коллегу и покончил собой

«При сдаче табельного пистолета Макарова после окончания службы старшина Лимонов по небрежности произвел выстрел, - рассказал руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых. -  Он причинил пулевое ранение в область головы милиционеру-кинологу того же подразделения младшему сержанту Наталье Захаровой. Женщина скончалась на месте».

Сразу же после этого Лимонов покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из того же пистолета.

«Оба сотрудника были в форме, оба трезвы. Милиционеры после службы должны были сдать оружие и идти отдыхать. Все в шоке от того, что произошло. Это трагедия. У Лимонова остался 4-летний сын, у Захаровой – сын 11 лет», – добавил руководитель пресс-службы.

Как сообщает «Газета.ру» сейчас в Североуральске проходит служебная проверка. На место происшествия выехал начальник ГУВД Михаил Никитин, который прервал свое участие в тактико-специальных учениях ОМОНа Свердловской области в полевых условиях. Туда же прибыли его заместитель Виктор Бердников и ряд специалистов ГУВД, в том числе – сотрудники управления собственной безопасности и инспекции по личному составу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах