13

В Петербурге будут судить педофила, представлявшегося жертвам «доктором»

Свои злодейства преступник совершил Адмиралтейского, Приморского и Центрального районов города с апреля 2005-го и по июль 2009 года. Его жертвами стали 16 девочек в возрасте от 6 до 11 лет. Потерпевшим преступник представлялся доктором, якобы проявляющим заботу о здоровье детей. Он заставлял девочек раздеваться, после чего их фотографировал, а затем и производил в отношении несовершеннолетних жертв насильственные действия сексуального характера.

Как сообщает «Конкретно.ру», в ходе оперативно-розыскной работы сыщики Криминальной милиции получили необходимые доказательства о том, что все злодеяния были совершены одним и тем же мужчиной. Сотрудники уголовного розыска проделали большую поисковую работу по сбору необходимой информации в отношении разыскиваемого мужчины, получившего оперативный псевдоним «Доктор». Были изучены видеокадры со станций метрополитена, расположенных вблизи мест преступлений. Кроме того, все потерпевшие опознали своего насильника.
Последнее преступление «Доктор» совершил в парадной дома 133 по Лиговскому проспекту. Там он раздел шестилетнюю девочку под предлогом «медосмотра», а затем снимал все происходящее на цифровой фотоаппарат. Затем, пользуясь беспомощным состоянием пострадавшей, совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера.
Расследование уголовного дела завершено. Дегтярев предстанет перед судом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах