aif.ru counter
90

Начальником северо-западной таможни назначен Назил Галикеев

Назип Галикеев, освобожденный от своей должности буквально на днях, уже направился в Северную столицу для того, чтобы принимать дела у бывшего начальника СЗТУ, сообщает Фонтанка со ссылкой на пресс-службу Приволжского таможенного управления,

По данным пресс-службы СЗТУ, нового руководителя таможни представят коллективу, по всей видимости, уже в этот четверг.
42-летний уроженец Уфы Назип Галикеев в Башкирской таможне прошел за 18 лет службы все ступени от инспектора до начальника отдела по борьбе с контрабандой Уфимской таможни и первого заместителя начальника Башкирского таможенного управления до начальника таможни. На последнем посту он проработал с 2001 года.
Напомним, что о перестановках в руководстве СЗТУ стало известно в конце октября, приказ об увольнении Михаила Прокофьева с должности начальника Северо-Западного таможенного управления был подписан 30 октября. С 13 ноября, фактически едва выйдя из отпуска, он отправится на заслуженный отдых. В пресс-службе СЗТУ уточнили, что это регламентируется в соответствии с подпунктом 3 пункта 2 статьи 48 Федерального закона «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (по выслуге срока службы, дающего право на пенсию). Временно его обязанности с приставкой и.о. исполнял первый заместитель управления Юрий Лямкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах