32

Страховая компания ЖАСО приступила к сбору заявлений пассажиров НЭ

Страховая компания ЖАСО, приступила к сбору заявлений для начала выплат по страховке, сообщает пресс-служба компании.

Семьям погибших, а также пострадавшим пассажирам необходимо обратиться в ближайшее подразделение страховой компании для получения страхового возмещения и консультации по порядку выплат, говорится в сообщении.
"После оказания первой медицинской помощи пострадавшим вручалась памятка о порядке обращения за страховым возмещением, у каждого пострадавшего были взяты координаты для дальнейшей организации выплаты страхового возмещения", - информирует страховщик.
В минувшие субботу и в воскресенье сотрудники страховой компании посетили больницы Москвы, Санкт-Петербурга, Акуловки, Валдая и вручили пострадавшим памятки о порядке выплаты возмещения в связи с произошедшей аварией.
Состояние пострадавших при крушении "Невского экспресса".


Ранее представитель страховой компании сообщилРИА Новости, что пассажиры были застрахованы согласно закону об обязательном страховании пассажиров.
Скорый поезд 166 "Невский экспресс" сообщением Москва-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 мск на Октябрьской железной дороге, неподалеку от населенного пункта Ерзовка и примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По последним данным, в результате аварии погибли 26 человек.
Как сообщает сайт РЖД, на время поездки в поездах дальнего следования жизнь и здоровье пассажиров в соответствии с законодательством застрахованы от несчастного случая на сумму в 120 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ).Сумма страхового взноса включена в стоимость билета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах