aif.ru counter
50

В Петербурге в ночной аварии погибла девушка

Авария произошла около часа ночи 2 декабря. По предварительным данным, компания бывших одноклассников возвращалась после встречи домой - молодой человек, по всей видимости, решил подвезти своих друзей - парня и девушку. На Полюстровском проспекте он по неизвестным пока причинам не заметил припаркованный на обочине грузовик и врезался в него.

Голова сидевшей на переднем пассажирском сидении девушки (по предварительной информации, студентки Горного института) оказалась напротив бруса, на котором крепится кузов грузовика. Она получила открытую черепно-мозговую травму и скончалась на месте происшествия до прибытия скорой. Водитель и второй пассажир в тяжелом состоянии госпитализированы в больницы на улице Вавиловых и проспекте Солидарности.
На место происшествия выезжали сотрудники 13-й пожарной части, которые извлекли из машины водителя и пассажира и передали их медикам. Девушку смогли извлечь только спасатели муниципальной пожарной охраны с помощью гидравлических инструментов. На месте также работали психологи, которые оказывали помощь родственникам погибшей. Пожарные ликвидировали следы ДТП с проезжей части - смыли топливо с асфальта, сообщает «Водитель».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах