75

В Петербурге возбуждено уголовное дело против сотрудника Интерпола

В Выборгском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении  25-летнего Антона Кладя, оперуполномоченного  филиала НЦБ Интерпола ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Старший лейтенант милиции подозревается в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

В январе этого года Кладь, будучи осведомленном о том, что автомобиль «SMART», принадлежащий на праве собственности Г. , приобретенный  ею на территории Германии, находится в международном розыске, и поэтому не может быть поставлен на учет в РФ, потребовал от Г. передать ему 35 000 рублей, за прекращение розыска данного автомобиля на территории Германии и РФ.

26 января около 15 часов  в помещении служебного кабинета, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, улица Смолячкова  дом 15  Кладь получил от Г. 35 000 рублей,  после чего был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сейчас следствие готовится предъявить подозреваемому обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СКП РФ по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах