25

В Петербурге неизвестные расстреляли водителя снегоуборочной машины

Как рассказали врачи "Скорой помощи", трактористу Минвару Асварову очень повезло. Пуля из травматического пистолета прошла по касательно, именно поэтому водитель остался жив и смог назвать причину, по которой в него стреляли.

По словам Асварова, то, что произошла было местью за разбитую иномарку. За несколько часов до этого разговора он убирал улицы города. Сдавая назад, водитель не заметил легковой автомобиль и помял ему капот. Неприятность и в то же время обычная ситуация, которую можно разрешить с помощью ГИБДД и страховой компании. Но спокойного разговора с женщиной, сидевшей за рулем легковушки, не получилось. Не получилось и разговора с мужем водительницы легковушки - в адрес тракториста посыпались угрозы.

Уже после оформления ДТП на обратном пути до гаража на Асварова напали неизвестные. Сначала разбили стекла в тракторе, а затем покалечили и самого тракториста. На следующий день руководители транспортного предприятия заявили: не исключено, что придется задуматься об обеспечении безопасности своих сотрудников.
Это далеко не первый случай, когда жертвами нападений становятся работники коммунальных служб. Накануне Нового года в Москве полковник милиции Анатолий Маурин застрелил водителя снегоуборочной машины. Шофер всего лишь разбил зеркало внедорожника. Владелец иномарки сразу же достал боевой пистолет и открыл огонь. Хозяйка помятой легковушки в Петербурге пока призналась лишь в том, что поскандалила с трактористом. А вот свою причастность к совершенному преступлению женщина категорически отрицает, сообщает Водитель Петербурга со ссылкой на Пятый канал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах