aif.ru counter
39

В Петербурге будут судить убийцу четырех человек

Следственным  отделом  по Кировскому  району следственного  управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд  уголовное дело в отношении  25-летнего Михаила Константинова, не работающего, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,к» ч.2 ст.105, ч.4 ст.111 УК РФ (убийство двух и более лиц, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что   Константинов  в  период января-февраля   2009 года в подвалах домов, расположенных в Кировском районе Санкт-Петербурга,  совершил убийство 4-х мужчин, ведущих асоциальный образ жизни, в ходе совместного распития с потерпевшими спиртных напитков. В качестве орудия убийств обвиняемый использовал разбитые бутылки, стаместку и скальпель.
Кроме того, Константинов  вечером 17.02.09 у дома 16 по проспекту Ветеранов  в Санкт-Петербурге,  находясь в состоянии   алкогольного опьянения, в ходе ссоры  с незнакомым ему мужчиной, нанес ему   множественные  удары неустановленным  предметом, в результате чего потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах