aif.ru counter
44

В центре Петербурга горел бизнес-центр

Инцидент произошел около четырех часов дня.  Сотрудники пожарной службы эвакуировали из здания 20 человек. Никто не пострадал.

Вчера же около семи часов утра пожар произошел в двухкомнатной квартире дома № 62, корп. 1 по Светлановскому проспекту. В 15-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров.  38-летний мужчина получил ожоги рук и был отправлен в больницу.
В третьем часу дня огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире по адресу: пос. Лисий нос, ул. Глухариная, д. 15. В 6-метровой комнате обгорели обои на площади 2 кв. метра. Из квартиры была эвакуирована 82-летняя женщина. Она получила легкое отравление угарным газом, но от госпитализации отказалась.
В девятом часу вечера в однокомнатной квартире дома № 83 по проспекту Металлистов выгорела комната площадью 18 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 8 человек. К счастью, никто не пострадал.
Около одиннадцати часов вечера пожарные Пушкинского района выезжали по адресу: Пушкин, совхоз Детскосельский, Колпинское шоссе, д.  2. В однокомнатной квартире обгорела обстановка 12-метровой комнаты. Площадь пожара составила 5 кв. метров. Мужчина 1952 года рождения получил отравление угарным газом. От госпитализации он отказался.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 17 пожаров. В огне пострадали три человека, сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах