435

Изобличен убийца жены, заявившей ранее о ее пропаже

Двадцатишестилетний Юрий Бурлай, водитель ООО «Партнер» пришел в 86 отдел милиции Приморского района1 марта этого года и сообщил , что его двадцатичетырхлетняя жена без вести пропала. Мужчина сказал, что она ушла из дома 28 февраля и не вернулась.

Оперативники осмотрели квартиру в Коломягах, где проживала чета и обнаружили на стенах одной из комнат, предметах обстановки в квартире, постельном белье, а также обуви и одежде, принадлежащих Бурлаю, были обнаружены и изъяты следы вещества бурого цвета, похожего на кровь.

Бурлай был задержан 3 марта 2010 года. Следствие установило, что утром 28 февраля 2010 года Бурлай, в ходе ссоры с женой, возникшей на почве ревности, нанес ей не менее 3-х ударов гвоздодером по голове, от которых она скончалась на месте происшествия.

После убийства, Бурлай завернул ее тело в одеяло и вывез  в лесополосу в район 48 километра Выборгского шоссе. При проведении следственных действий с участием Бурлая, было обнаружено тело потерпевшей с явными признаками насильственной смерти.

Сейчас в производстве следственного отдела по Приморскому району СКП РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное 2 марта 2010 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения, сообщается на сайте СУ СКП РФ по Петербургу

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах