18

Внучка Горбачёва сыграла свадьбу за закрытыми дверьми

Избранником Анастасии стал специалист по PR одной из крупных московских компаний Дмитрий Зангиев, сообщает РИА Новости со ссылкой на Lifeshowbiz.ru.

Торжество, посвященное бракосочетанию, прошло в ресторане на Петровке и было максимально закрытым. Ранее молодожены не раз говорили, что не планируют приглашать никого, кроме родни, так как не являются публичными людьми.

Анастасия и Дмитрий не стали регистрировать брак в ЗАГСе, а предпочли, чтобы регистратор прибыл прямо в ресторан. Подобным же образом расписывалась с одним из своих мужей старшая сестра Анастасии, Ксения Вирганская. За пять часов до начала банкета двери ресторана закрыли для посетителей.

Супруг Вирганской Дмитрий приехал в ресторан заранее и лично контролировал подготовку к мероприятию. Около семи часов вечера к ресторану подъехал кортеж экс-президента СССР - два черных мерседеса с мигалками в сопровождении милицейских авто.

Михаил Сергеевич прибыл на торжество с огромным букетом белых и красных роз. Через полчаса на синем джипе ниссан в ресторан прибыла невеста. В пышном белом платье Анастасия Вирганская прошла внутрь, где ее уже ждали гости - родители и родственники.

Свадебные подарки молодоженам оказались весьма разнообразными, сообщает Lifeshowbiz.ru: от драгоценных украшений до детского конструктора Lego. Подарочные букеты пришлось вывозить из ресторана на двух автомобилях. банкет обошелся Анастасии и Дмитрию почти в миллион рублей.

Гостей угощали слабосолёным шотландским лососем с укропом и медово-горчичной заправкой, салатом из телячьего языка и жареных лесных грибов, запечённым филе альпийского ягнёнка с томатами, молодыми кабачками и фаршированными баклажанами, цыплёнком в сладкой глазури с листьями салата, фаршированным судаком с соусом из молодой свеклы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах