20

Мэрия Москва оплатит похороны погибших при терактах в московском метро

Правительство Москвы оплатит похороны погибших при террористической атаке на станции «Лубянка» и «Парк Культуры» - радиальная московского метрополитена из расчета 37 тыс. 370 рублей на человека. Об этом сообщает РБК.

Мэром Москвы Юрием Лужковым подписано распоряжение об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в результате взрывов 29 марта. Семьям жертв терактов выплатят единовременно по 300 тыс. рублей на каждого погибшего. Тем, кто получил травмы тяжелой и средней степени - 100 тыс. рублей, травмы легкой степени - 50 тыс. рублей.

Также, московские власти по заявлениям родственников погибших и лиц, находившихся в стационарных медицинских учреждениях, решили произвести выплату денежной компенсации стоимости утраченного личного имущества. Сумма выплаты составит до 10 тыс. рублей на одного человека.

ГУП «Ритуал» организует захоронение погибших и умерших в результате взрывов из расчета 37 тыс. 370 рублей на человека и оплату транспортных услуг. Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы обеспечит оказание помощи в организации похорон семьям погибших (умерших).
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах