41

Террористы, устроившие взрывы в Карабулаке, хотели пустить следствие по ложному следу

Как отмечает Lifenews, следователи установили, что автомобильный госномер Е006ТО 05rus, который был найден на месте взрыва, принадлежал жителю города Хасавюрт в Дагестане. Номер был украден с его автомобиля «Мазда-6», которая была поставлена на учет в прошлом году.

 

Как полагают следователи, преступники специально использовали подставные номера, чтобы пустить следствие по ложному следу.

Ранее сообщалось, что в теракте в Карабулакском ГОВД следователи нашли «украинский след» - машина, которая взорвалась около Карабулакского ГОВД, числилась угнанной в Донецкой области Украины.

Напомним, что в результате двух взрывов, которые прогремели сегодня утром, погибли два милиционера, четыре получили ранения. После терактов правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы.

 

В настоящее время устанавливается личность террориста-смертника. По некоторым данным – это мужчина в возрасте до 30 лет.

Кроме того, следователями установлено, что мощность первой бомбы, взорванной смертником, была равна 3-м килограммам тротила, второй, заложенной в машине – около 50 килограммов.

По факту теракта возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах