53

Обвиняемые в убийстве Маркелова собрались под венец

Один из обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году адвоката Станислава Маркелова, Никита Тихонов сделал предложение руки и сердца Евгении Хасис , также проходящей по этому же делу. Хасис является гражданской женой Тихонова, их отношение не были официально зарегистрированы.

И Тихонов, и Хасис обвиняются в убийстве  адвоката Маркелова и журналистки «Новой газеты «Бабуровой в январе 2009 года, сообщает РИА Новости.

Напомним, погибший адвокат занимался делами, связанными с военными преступлениями, а также правозащитной и экологической тематикой.

Тихонов сделал предложение Евгении Хасис через адвоката, ответ невесты будет известен в среду. В случае положительного ответа девушки, решение по организации встречи и регистрации брака будет принимать следователь.

После ареста Тихонов давал признательные показания, однако спустя два месяца отказался от них и заявил о давлении следствия. По его словам, признавал вину он под давлением, так как ему «угрожали, что его гражданскую жену Евгению Хасис отправят в «мужскую хату».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах