63

Отменены рейсы в некоторые страны Европы из Петербурге

Вулкан Эйяфьялайокулль (Исландия) начал извергаться 20 марта. 14 апреля произошло повторное извержение. Вулкан не был активным в течение 200 лет. Авиасообщение над Европой практически парализовано из-за вулканического пепла.

Авиарейсы в Амстердам, Париж, Хельсинки, Прагу отменены. Об этом сообщили сегодня, 19 апреля, пресс-службе ГТК «Россия», сообщает ИА Регнум.


Сейчас компания  ведет работу с пассажирами задержанных рейсов, предоставляя им необходимые дополнительные услуги по обращению в представительства компании.


Пассажиры отмененных рейсов могут оформить возврат полной стоимости неиспользованной перевозки в офисах агентств, где были приобретены авиабилеты, а также, независимо от места покупки билета.


В Санкт-Петербурге это можно сделать по адресу Невский пр, 61, также это можно сделать в любом представительстве авиакомпании в России и за рубежом.  Возврат осуществляется по курсу, действующему на день обращения. Пассажиры могут переоформить билет на другую дату и на любой другой маршрут полетов ГТК «Россия» в рамках класса обслуживания и при наличии свободных мест.


ГТК «Россия» рекомендует трансферным пассажирам авиакомпании, следующим из регионов России и СНГ в Европу через аэропорты Пулково и Шереметьево, воздержаться от перелета в Санкт-Петербург и Москву до появления информации об открытии воздушного пространства над Европой. ГТК «Россия» проводит постоянные консультации с Евроконтролем, оперативно отслеживая ситуацию. При улучшении ситуации в небе над Европой, авиакомпания сразу организует дополнительные рейсы для вывоза пассажиров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах