Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Петербурге с ножевым ранением госпитализирован подросток из Германии

Шестнадцатилетний Даниэль Б., находящийся в Петербурге по программе перевоспитания трудных подростков, поссорился со своим соотечественником, пятнадцатилетним Максимилианом, также находящимся в России на перевоспитании.

Ссора произошла вчера, 21 апреля, около двух часов дня. В милицию поступило сообщение о том, что у дома 25 по улице Дыбенко подросток получил ножевое ранение.
Прибывший на место происшествия наряд 75-го отдела милиции задержал возле подросткового клуба «Горизонт», 15-летнего гражданина Германии Максимилиана Ш., который во время ссоры со своим земляком ударил его ножом в спину. Лезвие попало под правую лопатку. В результате, раненый немецкий подросток, оказался в реанимации Детской городской больницы № 5.
Молодые люди приехали в Петербург на перевоспитание в детско-юношеский клуб «Горизонт». Их визы сроком до 3 октября нынешнего года. Оба проживают у русских опекунов: Даниэль - в доме 32/2 по Товарищескому проспекту, Максимилиан - в доме 68 по Бестужевской улице. Их опекуны - петербуржцы 44-х и 50-ти лет сообщает Конкретно.ру.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах