aif.ru counter
28

Нападение на подполковника милиции в Москве скорее всего связано с его работой

Подполковнику милиции было наненсено 14 ножевых ранений. Он был госпитализирован, но до сих пор находится без сознания, за его жизнь борются медики.

В ГУВД не уточнили, стал ли милиционер жертвой уличного грабителя, или на него было совершено заказное покушение.

 - К сожалению и следственная бригада пока не может узнать от раненого какой-либо информации, - сообщил источник в следствии. -Офицер пока без сознания, он потерял много крови, его раны зашивают сразу три операционных бригады. 

Как стало известно "КП", машина у подполковника была не новой и не дорогой, а потому вряд ли на нее мог покуситься грабитель. Подполковник Крылов занимался изъятием контрафактной продукции в Западном районе столицы. Скорее всего, нападение на офицера связано с его служебной деятельностью.

Как пишет Газета.ру, подозреваемого в покушении на милиционера в УВД по СЗАО уже определили, но сообщать версии нападения, личность пострадавшего, а также то, в какой больнице он находится, они сейчас не готовы.

Обнародование этой информации помешает следствию, а оно уже напало на след, и в скором времени мы сообщим о результатах поисков», –сказали в УВД по СЗАО 

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах