105

В Челябинской области отец насмерть забил усыновленного ребенка

Трагедия произошла в городе Карталы Челябинской области. Сотрудники правоохранительные органов задержали  27-летнего мужчину по подозрении в убийстве  5-летнего ребенка, которого тот усыновил два года назад.

Мальчика со следами побоев обнаружили мертвым в детской кроватке. Сразу стало понятно, что ребенка долго избивали На туловище и голове малыша виднелись следы многочисленных повреждений. Практически сразу выяснилось, что до смерти мальчика забил его приемный отец – Сергей А., работающий помощников машиниста электровоза локомотивного местного депо. Как оказалось, «отец» избивал своего сына несколько дней подряд руками и ногами. Как казалось подонку, таким образом малыш успокоится. От жестоких побоев мальчик скончался.

Следствием установлено, что ребенок был передан органами опеки на воспитание в семью на основании постановления главы Карталинского муниципального района в 2008 году.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В данный момент Сергея А. допрашивают следователи, сообщает Life news.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах