107

У продавщицы «Евросети» произошел выкидыш после того, как ее избил посетитель магазина

Скандал разразился среди бела дня в магазине «Евросеть», что возле станции метро «Бибирево». 47-летний Сос Хачикян купил билет гослото и выиграл 30 рублей. Обрадовавшись, мужчина купил несколько билетов, и игра продолжалась до тех пор, пока ему везло. Но в какой-то момент мужчина решил остановиться и попросил продавщицу Марию положить оставшийся выигрыш ему на телефон.

В то время, как девушка оформляла заказ, клиент передумал и попросил . вернуть ему 30 рублей. В какой-то момент девушка замешкалась, на что Хачикян ответил грубостью и хамством. В ситуацию решила вмешаться старший продавец 26-летняя Олеся Агнаева. Она вежливо попросила мужчину не ругаться. В ответ на это покупатель схватил Олесю и начал избивать.

Персонал вызвал милицию, и хулигана отвезли в дежурную часть. Олесю доставили в больницу – у нее началось кровотечение. Как оказалось, Агнаева находилась на втором месяце беременности и в результате побоев ребенка потеряла.

Сейчас в отношении Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 «хулиганство». В компании «Евросеть» хотят добиться лишения свободы для него.

А Олеся залечивает травмы – физические и душевные. Это была ее первая беременность, сообщает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах